В день рождения Лоре Татауровой 2022 год

Татьяна Воронцова
http://stihi.ru/avtor/loratataurova

Ноябрь магический и страстный,
Безудержный,  огнеопасный!
Дарует  мудрость,  интеллект
И сил даёт на двести лет.

Родит  борцов  и  альтруистов
С огромным сердцем, с жаждой к жизни -
Они  всего  могут  добиться
И преданно навек влюбиться!

Ничто их не свернёт с дороги,
Преодолеют  все  тревоги...
Добром сияют,  нет в них скуки -
Мои  ноябрьские  подруги!

Всегда  готовы  поддержать,
Хоть будут боль свою скрывать.
На позитив в тот час настроят
И даже  силы  вмиг  удвоят...

И ты из их числа,  конечно, -
Организованных,  успешных,
Ответственных,  незаменимых,
Горячих,  щедрых и ранимых!

Со вкусом к красоте и с шармом,
Присущим  настоящим  дамам!
Со страстью к кофе,  к ароматам,
С душою,  пишущей  сонаты.

В твоих стихах простых и лёгких
Таится  сила  чувств  глубоких...
В  них  настроенье  на  удачу -
Прочтёшь,  и солнце светит ярче!

Будь, Лора,  счастлива,  цвети,
А нам стихом души свети!

18.11.2022

С днём рождения, дорогая Лора!
Крепкого здоровья, счастья, любви и вдохновения!
Обнимаю с нежностью и с любовью, Таня