Надоело писать

Николай Кизаев
            Надоело писать мне стихи о любви,
            Её нет, да и впрочем не будет,
            Все пустые восторги, желанья свои,
            Я запру на замок и забуду.

            В реку выброшу ключ, пусть утонет он в ней,
            Занесёт его илом и грязью,
            Пусть останусь один, словно загнанный зверь,
            Чтоб никто в моём седце не лазил.

            Одиночество зло, одиночество тварь,
            Но, давно я в него окунулся,
            Я разбил, погасил, путеводный фонарь,
            Чтоб никто не сумел возвратиться.

            От иллюзий что тешили душу устал,
            Встречь любовных давно не бывало,
            О любви, столько глупых стихов написал,
            Но и та, от меня убежала.

            Время лечит увы, кто то правду сказал,
            Лишний раз в этом я убедился,
            Я в кулак крепко сжатый все силы собрал,
            Чтоб уже ни в кого не влюбиться.

            Может где то к весне и оттает душа,
            После зимних морозов и стужи,
            А пока не хочу, не могу я любовью дышать,
            И никто мне сегодня не нужен.......