О славянах

Людмила Сухачева 2
Все б  так Родину  любили,
Красотою  восхищались...
Жили  мы  тогда б все  в  мире,
Меж  собою  не  ругались.

Три  подруги  неразлучных,
Три  народа  нас славянских,
Все  дружили, жили  вместе,
 И не думали  ругаться.

Злому  року  не  по нраву,
Что любили  мы  друг друга.
Он  вмешался  в  жизнь  славянов.
Разлучив  нас  всех по  кругу.

И пошёл  вдруг  брат на  брата,
Отношенья  выясняем.
ЛЮДИ !?-  что ж  нам  не хватает?
Злобой  Землю  наполняем...

Всем  пора  остановится,
И не радовать  других,
Мы  СЛАВЯНЕ, Мы  ЕДИНЫ!!!
Защитим  СЛАВЯНСКИЙ  МИР.

Пусть Америке с  Европой,
Здесь опять не повезёт,
Пусть  умоются  слезами.
К  нам же  МИР пусть снизойдет.

Будем  песни  петь  и слушать,
А  у  нас  один  язык,
Понимаем  мы  друг  друга.
Мы  Друзья. Спасём  наш  Мир!!!