ПО-2

Иасонд Яфмами
Подойди ко мне, возьми балон и выпусти пар
Нарисуй на мне, все что хотел сказать миру, но так долго скрывал.
Подойди ко мне почувствуй рельеф под тонкой кожей бетонных мышц,
Оставь на мне, на вечно свой знак, давай, ну что ж ты стоишь!
Тайный код этих сломанных букв, будет наш с тобой секрет
Может быть уже завтра тебя не станет, но я буду хранить твой след.
Подойди ко мне почувствуй рельеф под тонкой кожей бетонных мышц.
Оставь на мне, на вечно свой знак, давай, ну что ж ты стоишь!