Страх перемен великий очень

Николай Кулько
Страх перемен великий очень,
Но мне назад дороги нет,
Мы получаем то, что хотим,
Усилие, упор, ответ.

Мы были кем-то давно раньше,
Но, а теперь вперед, вперед,
Лишь нам решать, что будет дальше,
Найдется тот, кто нас поймёт.

Всё поменять, наверно, в силах,
Но от потерь тоска в душе,
Забуду я когда то милых,
Не стану прежним я уже.

Я так хотел вернуть обратно,
То что теряем на пути,
Но время прочь и безвозвратно,
Мне от себя ведь не уйти.

Я не смотрю ни на кого-то,
Лишь понемногу лучше я,
Меняться тоже ведь работа,
Проделаю её не зря.

Что потерялось там в долине,
Я не хочу вернуть опять,
Своё я не забуду имя,
Жизнь нужно начинать менять.