Объявление частной клиники -7

Сергей Аль Волков
Мы манию величия
               уринотерапией
Легко и просто вылечим
               за деньги небольшие,
Но, правда при условии,
                чтоб дело шло верней,
Вы к нам, друзья, прихо;дите
                с уриною своей!