пред пиром - 10 915

Август Май
пред пиром
07:37
публикация номер - 10 915

кастрюли и люстры пестрели пред зеркалом,
тарелки потренькивали, как стихотворенья,
пустые, как пуганные воронами кусты,
искусства, и их поварята прОдуктами с плит исковеркали,
так скверно ещё не готовили  - разве, варенье
на нервы негрымотно - не игры, а тигры, наверное,
на арене нет времени подсчёта монет. не время.
его обрамление - это не соревнование васи с ваней,
- мымысли кулинарной ресторана ревстарвации парение
- полёт орла поэзии после обеда на мягком диване и -
чему учит нас мысленно ленин... нет, оговорился - суп с петуха не сварнился,
а испарился со временем, так, это было шеф-повара с поварихой падение -
ушиб ей спину и себе попу - жестоко? потере моральной -
а кто говорил, что будет оральное стихотворение?
нет не надо имён и монет, это просто минЕт не мИнет её, на машине стиральной,
в газете потом напишут ценральной: обед удался на славу
(слава - повариха, она Изяслава Ал Кашева, заместо колпака - балаклава)
но это не страшно - еду подавали конешно вчеращнюю,
кастрюли стояли неделю совсем недоделанные, страшные,
а после пира
УЧАСТНИКИ ОРАЛИ ВСЕ ТРЕЗВЫЕ: ВИВА ПОЭЗИЯ! ВИВА ЛИРА!


      18 нояря 2022 года примерно 08:00


***