Прости меня

Ольга Алмазова
1 куплет
Лечу по старым переулкам
От тьмы слепой лечу я к свету
Сегодня я прощаю всех и обнимаю я планету
И где-то там за горизонтом
Укрывшись от свеченья зонтом
Я тихо Богу говорю.

Припев:
Прости меня, мне очень жаль
Люблю тебя, благодарю тебя
И вижу свет, и вижу даль
Молю, простить меня - молю.

2 куплет
И словно на большом экране
Всё также кружится планета
Мы все придумываем сами
И сами мы не видим света
Но судный день и час настанет
И остановит все маршруты
И даль далёкая поманит
И разорвёт земные путы.

Припев:
Прости меня, мне очень жаль
Люблю тебя, благодарю тебя
И вижу свет и вижу даль
Я тихо Богу говорю