С первого взгляда

Максим Венгерский
Быть художником слова и кисти,
С ранней юности грезил мечтой.
А если так желанна напротив натура,
Всегда молодым оставаться с такой.

Улыбка той девчонки красивой,
Свела в одночасье поэта с ума.
Фантазий всего часик хватило,
И украшением строчек стала она.

Ах, какая всё ж незнакомка,
Счастье, её было найти.
В мыслях жила, лишь картинкой,
А нашёл свой бриллиантик любви.

С восхищеньем смотрю я на фОто,
С ней засыпаю, и с ней я с утра.
Разонравились все остальные,
Мне всех милее, только одна!