Витязь

Иван Наумкин
Силу гордую восхвалит,
Песней громкою своей,
Все сомнения оставит,
И на бой уйдёт скорей.
 
Витязь боли не боится,
Витязь в руки меч берёт.
Его сердце озарится,
Витязь движется вперёд.

Витязь точно сын небесный,
У него огромный щит.
В день сегодняшний, воскресный,
Свою землю защитит.

Он звенит своей кольчугой,
Вспоминая про отца,
Слава- витязю подруга,
С ней пойдёт он до конца.

Вся душа его прошита
Светлой нитью золотой,
Витязь встанет на защиту
Матушки Руси святой.