Польза одуванчиков

Людмила Сухачева 2
В огороде их копайте,
Корни пользу принесут.
Посушите их и пейте
И болезни все уйдут.

А варенье просто прелесть,
Пчёл не надо - красота.
Одуванчики лекарство.
Их Природа создала.

И за труд воздастся Вам,
сразу постройнеете.
И душой и телом Вы сразу
          молодеете.