Ответы

Ирина Федосеева
Однажды я услышал правду
И испытал такую боль!
Я оказался лживым гадом...
И влип в свое нутро-дерьмо!
***
Не по мужицки рассуждая,
потратило я вагон бумаги.
Пытался жечь, рубить и жалить...
Подрался лишь с чужою бабой!
***
Увы, никак не застревает
В чужих ушах твоя х..ня!
Пойми, не жизнь такая злая,
А ты придурок и свинья!
***
Я научить пытался жизни,
Того, кто сам учить горазд.
И растерял в азарте смыслы,
Гремя вовсю, как старый таз!
***
Беда со мной случилась нынче -
Я стал полнейшим идиотом!
В моих ушах ветрами свищут
Дурные мысли... Их так много!
Пришел я в сеть с большой лопатой,
Прибить надеясь хоть кого то.
Попал в какую то палату,
А в ней штук 6 Наполеонов.