Мамино сердце

Кудряшова Наташа
Мамино сердце, оно не простое,
В нём необычностей кладь -
Мамино сердце не знает покоя,
Верить умеет, прощать.

То, что не в силах простить, безрассудно
Мамино сердце простит,
Нам невдомёк, как порой ему трудно,
Как оно плачет, болит.

Мамино сердце горячее очень -
Хватит на всех теплоты,
Тихой молитвой в бессонные ночи
Нас бережёт от беды.





Безрассудно - безосновательно, вопреки здравому смыслу.