Семицветье. Голубой сон

Елена Трунина Ефимычева
Бабочки лёгкое прикосновение,
Сон бирюзовый. Молитва открытая...
Белыми, синими, звёздными ритмами
Снова встречаемся в сени мгновения.
Ты - моих рук неземная абстракция.
Солнечный круг рисовали спасением.
Как же мне хочется вновь любоваться им
Крошечной толикой дальнего зрения...
Вот и приходит к нам, вот и случается
Всё, что мечтой голубой нарисовано.
Снов волшебство!.. Ты моё зазеркалие,
Сладкое счастье моё безусловное!
В платье небесном лечу к тебе нежностью,
Сердца улыбкой, рассвета мелодией...
И обнимаю тебя безконечностью,
Светом души, незабудковым облаком....
Л.
(17.11.22)