Глубина тоски

Катарина Китрик
Глубина моей тоски - марианская впадина
Почему расставаться с тем, кого любишь так тяжело?
«Не хочу без тебя жить!» - это верность преданной собаки
Или волка, что из стаи потерял своего.

Глубина моего горя - марианская впадина
Я столько слёз выплакала будто потеряла всю свою семью,
Хотя вроде бы близкие пока ещё живы, а я…
Всё реву, и реву, и реву…

Есть вероятность, что эта история
Не укладывается в жизни одной длину
Глубина моего горя - марианская впадина
А что не отпущено - тянет ко дну.