Защитникам России

Тим Охов
Земной поклон Защитникам страны!
В который раз грязь смуты лезет к нам.
Тьму победим - присяги вы верны!
Мы благодарны бесконечно вам!

Ресурсы наши гниль лишают сна.
Сверхприбыли туманят гадам взор.
Не по зубам Великая страна,
Чьи сыновья дадут врагу отпор!

И будет мир спокойствием богат,
И закрома доступны и полны,
И не пойдёт войной на брата брат,
Земной поклон - Защитникам страны!

18.11.2022


Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет.