А есть ли жизнь на небесах...

Любовь Мархель
А есть ли жизнь на небесах,
Вон в том далёком мире?
Теперь лишь видим мы во снах,
Вас, наши родные.
Там высоко, на облаках,
Словно перинах мягких,
Вы тихо молитесь за нас,
Родных своих и близких.
Мы тоже смотрим в облака,
Всё чаще, снова плача,
Желая слышать свысока
И внемлеть Бога гласу.
А есть ли жизнь на небесах?
Конечно есть, я точно знаю,
Ведь ангелы в других мирах,
Нас с высока оберегают.