Всю ночь шёл дождь

Олег Кашицин
Холодный дождь стучит в моё окно,
Скрипит фонарь высвечивая лужи.
Тоска и грусть. Оконное стекло
И капельки дождя. Зачем ты нужен?

Быть может что-то хочешь мне сказать?
Зачем рисуешь силуэт знакомый?
Устал я сам с собою воевать.
Да, виноват и каюсь в этом снова.

Я каюсь в том уже который раз,
Но кажется Она меня не слышит.
Мои слова напрасные сейчас
Как этот дождь грохочущий по крыше.

Всё барабанит, толку в том едва.
И оттого израненное сердце
Болит. Увы, напрасные слова.
Холодный дождь и значит не согреться.

Моей души Ей вовсе не понять
И значит ни о чём ночные грёзы.
Как много Ей мне хочется сказать,
Но капли на стекле как будто слёзы.

А дождь стучит в окно мне вновь и вновь.
Прошу тебя, верни мою Любовь.

Всю ночь шёл дождь...