С днем рождения дед Мороз

Владимир Киселев Шарья
С днем рождения дед Мороз!
Всем солнечной погоды!
Мы хотим, чтоб ты принес,
Мир нашему народу.

Ты живешь в стране у нас,
Все видишь, замечаешь.
Что приходит трудный час,
Прекрасно понимаешь.

Счастье в мире на земле,
Мирный труд основа.
Жить должны все в тишине,
Не в боях суровых.

С днем рождения дед Мороз!
Лучший дед на свете.
Мы хотим, чтоб ты принес,
Мир на всей планете!