зомби-бибигон

Олег Москалик2
Канал для взрослых “зомБИ-БИБИгон”...
Под воркотню тиха как вишНЯ НЯНЯ.
Подросток - лет пятнадцати гиббон -
Кромсает мобов на большом экране.
Подростка звали Александр Б.
Его стиХИ ХИХИкали как мухи,
рифмуя рёв эпической игрухи
с мозгами тех, кто кончил на трубе.
Шестой этаж. Внизу торчит фонарь.
На Гоголя шестнадцать есть аптека.
Но не хватает  очень человека
чтоб осознать бездонное “как встарь...”
Зато как встарь – умрёт и всё сначала –
под ломкий рёв и громкий матерок,
наГОГО ГОГОля дымящееся сало
пошлёт на битву Александр Блок.
Под мамин тик и папин пивоток,
под плавкий мозг бессмысленной игрушки,
ШИШИ ШИШИг и мухи хохоток...
Была бы няня и была бы кружка...