давай проживать эту жизнь вместе

Лили Кёрн
я сейчас встала ни к чему рано,
ты проснёшься через 7 песен, а я уже у подъезда.

если завтра мор, голод, война, давай сегодня побудем рядом?
просто пока мы живы, давай проживать эту жизнь вместе?