Подарки от Америки...

Ольга Клокова
На помощь русским людям на Донбассе,
Россия демонстрирует там  "ассов".
Летят самолёты, вертолёты летят.
Бомбит Украина? Украину бомбят!..
===================================


Америка шлёт Украине посылки, -
Оружие, сух. пайки и ботинки...
Снабжают военных, чтоб Донбасс истреблять,
Украинцы же, братьев идут убивать.
====================================


Ты спросишь меня: - "С чего всё началось?"
Спроси своих братьев, что были в АТО!..
====================================