Не у всех зонты

Наталья Мазницына
Дождь на улице и слякоть,
Ветер деревья клонит до земли
Бегут прохожие, торопятся
И не у всех у них зонты

Порывы ветра очень сильные,
Просто сбивает ветер с ног
Хотел мужчина зонт открыть
Ветер закрыть его помог

Повыше воротник, поглубже шею
Кто на троллейбус, кто в метро
Бегут прохожие, торопятся
И не у всех у них зонты.