смысловая аура поэтической речи

Тома Мин
отразить живую динамику
возможного восприятия

и четко выявить,
достаточно полно и убедительно,

смысловую ауру поэтической речи, учитывая
иррациональную  насыщенность

и герметичность
любовной лирики, её многозначительность

и зыбкую многомерность и многозначность
её возможного восприятия.