Ты уехал далеко, может навсегда

Татьяна Гаврилова 8
Я смогу воспоминаниями жить,
Нашей любви оборвется нить.
Наши дети не дадут забыть тебя,
Ты береги любимый там себя.

Я защищаю любовь от ненужных вопросов,
Не хочется снова быть одной,остаться "с носом".
В нашей жизни много можно найти "отбросов",
Мы женщины всегда пользуемся спросом.

Я попытаюсь забыть твою любовь,
Новую мне никогда уже не найти.
Буду надеяться на встречу вновь,
Пусть пересекутся снова наши пути.