Эксцесс

Александр Онищенко
Ты нескромных желаний томленье,
Необузданной страсти мишень,
Изнуряющий омут волнений
И свершений конечная цель.

Твои губы, лицо и улыбка,
Формы тела, шальные глаза
В сочетании с плавной походкой   
Обещают полёт в Небеса.
 
И вторжения в райские кущи,
Где глухая блаженства вуаль
Меня спрячет от яви гнетущей, 
Увлечёт в безмятежную даль.

             ________

 
Я метнулся к ней, «милой» назвал,
Тронул локоть дрожащей рукой.
«За сто баксов с тобой хоть в подвал», -
Мне ответил вдруг голос мужской. 

 
18.11.2022