Смерть настигнет через год

Вей Фэй
И не вечны наши жизни,
И печальны города.
Останешься ни с чем,
Поверив ты одним,
Сплошным ворам.
Но боли быстро нахлебавшись,
Барахтаясь в пучине вод,
Утонешь там же,
Постепенно,
Захоронённый через год.