Дорога

Татьяна Зиборова
По дороге по своей, по намеченной
Я иду так много лет, но не вечно же!

То пряма тропа и вся гладкая,
А то змейкой вдруг, стала шаткая.

Жизнь бежит моя по дорогам-тропочкам,
То быстрей бежит, а то встанет в "пробочке".

Сколько буду жить я не ведаю.
Как ведёт судьба, ей и следую.

Каждый новый день принимаю с радостью
И живу теперь в сердце с благостью.