Я давно мечтала...

Татьяна Яхонтова 2
Я давно мечтала ни о чём не думать!
Не растрачивать себя по пустякам.
Разрешать вопросы разные без шума,
Отдавая предпочтение словам!

Каким  смыслом жизнь свою мы наполняем,
Непосредственно зависит лишь от нас,
Хорошо ,когда друг  другу  доверяем !
Без взаимности же - в чувствах дисбаланс!

В нашем мире много потаённой боли,
Хочется ,чтоб в чувствах был бы паритет,
Реже  бы встречались тернии в юдоли,
В счастье и любви все жили   до ста лет!

18.11.2022 Т.Лукина