Всё в ваших руках...

Елизавета Нечукина
Доброта  присуща  только  добрым,
Связь  с  Высшим  Я  одна  идёт;
Цель:  жить  в  мире  всегда  свободным,
Настоящая  сила  не  мрёт.   
С  Богом,  Творцом,  Духом  Великим –
Вечность,  настоящая  слава;
Мастерам  лживым,  разумом  слепым,
Двуличным,  готовится  кара.

Людям  давалось  время  осмыслить
На  единство  сущего:  я,  мы;
Примеры  деятельности:  мыслить
Ещё  с  любовью  истины.
Оставить  страх,  душевные  раны,
По  закону    вселенной  процветать,
Восходящей  спирали  все  рады,
Осталось  по  ней  лишь  прошагать.

Многомерный  молот  спускается,
Жить  за  счёт  Земли  уж  не  пройдёт,
Кукловоды  бегут,  спасаются,
Меч  расплаты  повсюду  идёт.
Слава  приходит  от  служения
Святых,  мастеров  и  мудрецов,
Изнутри  исходят  хваления
Через  знания,  радость,  любовь.

Генетика  Земли  во  вселенной,
За  всё  отвечает  человек,
От  частот  зависит  жизнь  нетленной,
Образу,  подобию  во  век.
Историю  Отечества  собьём
В  единство  мыслей,  образов,
Да  все  творить  по  божьему  начнём
Без  преград  и  всяких  тормозов.

Учитесь  работать  с  энергией,
Больше  эмоциональных  чувств,
Избегай    волокиты  офисной,
Совершенствуйся  в  сфере  служб.
Отметай  в  пространство  чужое,
Но  своей  цели  не  покидай,
Когда  вера  есть,  берёт  живое,
В  путь  к  Богу:  с  ним  давай!

Говорят  не  то,  коль  толку  мало,
Глаза  открыть:  сойдут  с  ума,
Разрушительное  в  миг  встало,
Чтоб  постепенно  истина  шла.
Шагая  светлыми  головами,               
Перейдя  на  единство  я,  ты,
Спасаемся  намерениями
Исцеления  своей  души.
                18.11.2022г.