Первый снег

Ксения Зарщикова
Первый снег таинственно кружится,
Опускаясь с неба не спеша.
Пухом нежным под ноги ложится.
Как зима красива, хороша.

Утеплила словно белым пледом,
Все деревья и поля  вокруг.
С первым снегом люди,
С первым снегом!
Вновь придёт пора холодных вьюг.

Красота. Так снежно и морозно.
Первый снег как первая любовь.
Подкрадётся очень осторожно,
Унося тебя в мир зимних снов.

Ксения Зарщикова.