МОЯ ДУДА

Валентин Ставший
Он в свиристелку свиристел
Забыт
Забыл как звать поэта
Но нету безымянных тел
Найду в инете, кто же это.

Я свиристел в свою свирель
Писал поэт, взяв ручку в руки
Но звуки не попали в цель
И не поют те песни внуки
Я, как и он, стал в дудку дуть
Но критикам всё не по нраву
Претензий суть, что это муть
Народу в уши лью отраву
Что свиристелка уж не та
Шептаться за спиною стали
Враньё, всё это клевета
Мне безразлично мненье стаи
Сомнения зажав в кулак
И Мельпомене доверяя
Словесный отметаю шлак
И в омут с рифмами ныряю
В нём рифмы стройной чередой
Плывут на обработку в драгу
Чтоб полноценною рудой
Ложились строчки на бумагу.
16 11 2 22 г.     стр 14-56