Будильник

Никонова Ольга
Всю ночь напропалую
Я рядышком с тобой.
Твой сон оберегаю
Любуясь красотой.

Своею нежной ручкой
Меня ты завела,
Будить тебя не смею
До самого утра.

А в семь часов негромко
Я песенку спою,
И ты нажмёшь неловко
На кнопочку мою.