или демонстративно хлопнет дверью

Георг Альба
Все ценности весьма условны,
и вряд ли кто поспорит с этим.
В избытке всё представлено на свете,
но вечны в нас бушуюшие страсти волны.

Поэтому мы вспомним снова о любви,
которая ведь тоже вечна.
А где любовь, то секс там неизбежен...
Мужчина с женщиной вначале нежен.

Ну, а потом по всякому бывает.
Любовницу или жену, бывает, убивают.
Или задушат как Отелло,
хотя жена и не пощла на лево.

Вот ревность тоже вечная любви подруга,
и часто приводящая к печальному финалу.
Но, если этой "ценности" вам тоже мало,
не отбивайте вы жену у друга.

Уж начали опять толочь мы в ступе воду,
не в состоянии чего-то нового сказать об этом.
Тогда мы снова навестим подружку нашу Свету,
которой и не изменяли сроду.

Но вояд ли в то читатель наш поверит:
прищурит только он глаза и улыбнётся.
Он даже и негодованием взорвётся
или демонстративно хлопнет дверью.