Быстро осень

Эмиль Элахи
Быстро осень нынче сдалась.
За ночь всё укрылось снегом.
Лишь дома ещё  остались
Переполненными светом.

И хозяева из окон
Смотрят в мир суровый косо.
И винят опять кого-то
За сугробные заносы.

Полузаспанные сами.
Сладко спится человеку
От отсутствия  касаний
С первым падающим снегом.

Небо стало как-то ближе.
Жадно вглядываюсь в небо.
Вдруг следы твои увижу
После выпавшего снега...