Тридцать второе июля

Дмитрий Поваляев
На звёздном мосту
тридцать второго июля
Седьмого лунного дня...
Увидеть тебя вновь смогу я...
Бессильны все календари,
И  магией лунной зари
Вселённую мы расколдуем
На звёздном встречаясь мосту
32 июля...
Над замками Перадора
Ночь возвещают трубы,
И факела освещают
Средневековье... Грубый
Башен и  стен силуэт...
Тени веков сокрыли
Тебя, О моя Мелисента,
Образ, и лик твой милый...
Твой несказанный свет...
В Пражском кафе абсента
Плесните.., мне нужен ответ,
Встретим ли вместе рассвет
На звёздном мосту, Мелисента...

31 июня 2022



Photo from network