Куда уходит любовь?

Игала
Куда уходит любовь,
Когда не находит признанья
И не получает вниманья,
Чтобы обрести себя вновь?
Уходит туда, где ждут,
О встрече желанной мечтают,
Лежит её новый маршрут
Туда, где с любовью встречают.
Где чувства пылают огнём,
А в сердце распахнута дверца,
Спешат поделиться теплом,
Чтоб общей любовью согреться.
Туда, где ей нравится жить,
Где ценят её и лелеют,
Уходит, чтоб счастье дарить,
О прошлом своём не жалея.