Мы помним

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Мне нравятся в тебе противоречия,
Как ты рвешься из собственного круга.
При расставании не станет легче,
Все равно мы помним друг друга.

Мы любили и всем наслаждались.
Целовали друг друга везде.
Почему же тогда мы расстались,
Лишь оставив следы на холсте.

И зачем мы страдаем в разлуке
Разве можем мы это понять.
Вспоминаем любимые руки
И желаем друг друга обнять.

Для чего мы себя так пытаем
Ощущая во всем пустоту.
И зачем мы так глупо страдаем,
Когда можно вернуться к холсту.

Ты придёшь, не тая красноречья,
Покидая границы круга.
И при встрече нам станет легче,
Мы обнимем с тобой друг друга.