Всплеск

Вера Вега
Я на виду, я на ветру,
Кому-то я не по нутру,
Другим по нра...
Строптивым нравом,
И яркость осени и всплеск
Речей,
И стих теперь ничей,
И дождь, и редкая слеза,
Смотри, смотри в мои глаза.