Всем Миром!

Анатолий Шелковников 2
          Плачет девушка навзрыд
          А в глазах огромных Горе.
          Рядом с ней сидит малыш.
          В голубых глазах слезинки.
          И никак он не поймёт..,
          Что это Горе,словно Море...

          Море слёз по всей России
          О погибших Сыновьях..,
          О Мужьях,Отцах и Братьях.
          Это Горе,словно Море.
          Из солёных женских слёз.
          Тех что этот год принёс...

          В силах мы остановить
          Эту "Чёрную Немочь"...
          Взявшись за руки,всем вместе.
          Эту Силу,Привозмочь!!!

          Вместе Мы Сила!