Под музыку весеннего дождя

Галия Халиуллова
Красит город цвет весенний,
Майские дожди пошли.
Вновь душистые сирени
В скверах, парках расцвели.

Ах, весны дожди и ливни,
Под мелодию вчера
Вы мне встречу подарили
С незнакомкой у двора.

Под мелодию дождей весна
Подарила взгляд мне чёрных глаз.
Чёрных глаз.
Подарила муки мне она,
Ищу встречи каждый день и час.
День и час...

Ах, весны дожди и ливни,
Не даёте мне забыть
Взгляд чарующий и милый,
Что вдруг смог меня пленить!

Мне дожди о чём - то прочат,
Те глаза я всё ищу.
Их найти хочу я очень,
И судьбу о том прошу.

Под мелодию дождей весна
Подарила взгляд мне чёрных глаз.
Чёрных глаз.
Подарила муки мне она,
Ищу встречи каждый день и час.
День и час...

02.04.2017 год. Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.