Военная тема. Письмо солдата невесте

Галия Халиуллова
За окном осенние метели,
Гонит ветер жёлтую листву,
Птичьи караваны улетели,
А я письма от невесты жду.

На границе-скалы, камни, горы,
И несётся с шумом Пяндж-река.
Переправы, рейды и дозоры.
Взрывы, автоматная стрельба.

Милая моя, родная,
Подожди ещё чуть-чуть,
Что скучаешь-сердцем знаю,
Но далёк пока мой путь.
Но далёк пока мой путь.

Катерина, милая невеста.
Фото бережно храню твою.
Шлю тебе в солдатском я конверте:
Сердце, душу и любовь свою!

За окном весенние метели,
Горный мир в тюльпановом цвету.
Птичьи караваны прилетели,
А я письма от любимой жду.

Милая моя, родная,
Подожди ещё чуть-чуть,
Что скучаешь-сердцем знаю,
Но далёк пока мой путь.
Но далёк пока мой путь.

02.01.2002 год. Таджикистан-Россия-Димитровград. Галия Халиуллова. Песня исполнялась российским солдатом в казарме в 2011 году в г. Куляб, 149-ый мотополк РФ в РТ.