Неразбериха

Кремнева Татьяна
Как полететь,
Если летать не научили?
Как все потери пережить,
Когда мне жизнь не подарили?
Как обрести в душе покой,
Если ты свет блять ненавидишь?
Как полюбить себя порой,
Если любовь, днём с огнём не сыщешь?
Как пережить мне пораженье,
Но победителем остаться для себя?
Зачем мне проводить сраженья,
Если соперником является семья?
Как мне принять нравоученья,
И не остаться в дураках?