Всегда!

Кен Шин
Посмотрите! Вот мужчины,
Собрались, как на подбор.
И не портит всей картины,
Лысин блеск и дерзкий взор.

Не нужны друзьям расчески,
И шампуни для волос.
Дополняют их прически,
То, о чем расскажет нос.

Может быть они женаты,
Но, открою вам секрет:
Что в команде каждый пятый,
Холостой всегда… иль нет.

Коль нужны мужчины дамам,
Мы, (все девять) хоть куда!
Вы подумали реклама?
Нет! Девиз у нас: «Всегда»!