Как можно в пятьдесят влюбиться?

Елена Бурак2
Как можно в пятьдесят влюбиться?
В разлет бровей и в омут глаз?
И в сном сомкнутые ресницы?-
Все-от души, не на показ.
Но, в сердце нет душевных мук.
Моя любовь-Артемка-ВНУК!