Войди в осознание...

Альга
Различая во всем иллюзию творения,

избавься от морочных заблуждений.

Все есть только Чистое Сознание,

хотя  покажется миром проявления.

Но стоит лишь войти в осознание,

и - налицо череда ума заблуждений,

что строит замок на песке сомнений,

а в сути не имеет никакого значения.