Когда бокал мой полон

Игорь Козинков
Когда бокал мой полон. (17.11.2022)

Когда бокал мой полон, а не пуст,
То у природы нет плохой погоды.
И славные стихи слетают с уст,
И в голове сплошные хороводы.

Мне кажется сто жизней впереди.
Весь мир цветными красками расцвечен,
А песни так и рвутся из груди
И хочется, чтоб мир был этот вечен.

Я всё могу, иль может быть смогу
Мне дайте только время для свершений.
Я богу жизнь наладить помогу
И человека сделать совершенней.

Мне море что! Вселенную пройду.
Сокровищ наберу я в Чёрных дырах.
Любимой подарю и пропаду
В созвездиях любовных антимиров.