Не так

Маргарита Кас
Никакого звона в ушах.
Лабиринты над головой.
Хвост поджав, наползает страх,
Что же будет дальше со мной ?

И мерещется пропасть в ночи.
Нерешительный, робкий шаг
И уже, кричи не кричи,
Все пойдет совершенно не так.

Поползу пока хватит сил
Хоть одним глазком посмотреть.
На того, кто меня простил,
Отодвинув тем самым смерть.