Не спрашивай себя кто я?

Тамара Ахметова
Не спрашивай себя : кто я ?
Ты мама , дочь , жена ,
Ты та , которая жива ,
Для всех , кто рядом.

Цените все вокруг:
И лес, и речку , и себя,
Частичку мира вечного,
Причину жить ищи во всем,
Что ближе и роднее .

И рано встать, и поздно лечь,
Росой умыться утренней.
Открой в себе покой и свет,
Затронь ты струны нежные.

Тогда поймёшь,кого любить
Прощать и снова жить.
Любите жизнь, как воздух ,
Без которого нет жить.