Родина

Алевтина Ерема
На связи со мной, моя Родина,
Всем сердцем к ней я, приник.
Талисманом храню ее, звёздную,
Никому, - не сдам, ни на миг.

Это сила, - навек, сокровенная,
Огонь трепетный, яркий, в груди.
Я храню тебя, милая Родина,
Вместе мы, врага, - победим!